沧源县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【女神节特辑】春风十里不如你,法院小姐姐们这样过女神节!

2021-03-09 09:35:44 来源: 本站

 

身在法院必先尊法、学法、守法、用法
2021年3月8日,沧源佤族自治县人民法院举行《云南省反家庭暴力条例》知识讲座,通过对妇女维权、反家暴等法律知识进行通俗易懂又不乏生动的授课及干警见间相交流感想,进一步提高广大妇女干警依法维权的意识和能力
       学习先进榜样时代楷模,不断发出光和热
“每天早上5点准时起床、
第一个出现在学校里、
每天至少3次巡校、查课、
为了学生们的好成绩,每天快凌晨1点才睡……”
张桂梅身患多种重疾,却在12年间的不懈努力下让1804个可能辍学的女孩走进大学。
开展学习宣传“全国优秀共产党员”“时代楷模”“全国三八红旗手标兵”张桂梅先进典型事迹活动,倡导广大妇女同志坚守初心、坚定信仰,攻坚克难、勇往直前,积极发出光和热,暖身边人,助身边事,奉献社会。
团结协作打起体育活动友谊赛    
暂时放下忙碌的工作,在赛场上尽情挥洒,欢声笑语充斥着整个活动现场。丰富的活动中,法院小姐姐们的团结协作、积极向上、活力四射尽显司法队伍的靓丽风彩,妙趣横生的趣味比赛陶冶情操。
     留下纪念,我们是靓丽的那道风景线
她们端庄、典雅、活泼、动人;她们是母亲、是妻子、是女儿、是同事;也是法官、是助理、是警花、是书记员……她们实实在在地顶起了的“半边天”。
春风和煦,三月阳媚。正如你我,春风得意,展翅高飞。愿任时光荏苒,我们依旧独具光芒,成为更好的自己!

技术支持:北京华宇信息技术有限公司